墨明抬头看了看众人嘴角上挂着一丝笑意现在整个空间就只剩下六个人了这里面除了墨明和两位兄弟之外就只剩下天帝、极乐仙翁和无极道人了不过墨明把极乐仙翁归...师傅师傅飘飘回来了飘飘带着墨明走进了门整个飘渺秘境此刻很安静没有一点喧闹声每个屋子都是黑漆漆的这是她的家这里留下了她的欢声笑语但此刻却是死...
这时奇迹出现了场中突然响起了净世佛陀之音朗朗响起好似天宇间传递而来瞬间缭绕响动整个空间连带那血红色的力量也开始萎缩起来周围的迷雾...